Política de Privacidad

IDENTIFICACIÓN

    • Responsible del Tratamiento: VIAJES GANDIA SL

    • CIF: B46036059

    • Pl. Escoles Pies, 5 Gandia

       

    • Correo electrónico de contactofani@viajesgandia.com

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco a que los datos personales que facilite a través de los formularios de la página Web ubicada en: www.viajesgandia.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por VIAJES GANDIA SL.

VIAJES GANDIA SLno será responsable de los tratamientos de datos que sean efectuados por medio de sitios web que no sean responsabilidad de VIAJES GANDIA SL.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan o no se facilitan correctamente, no podrán atenderse las solicitudes efectuadas por el Usuario, sin perjuicio de que pueda visualizarse libremente el contenido del Sitio Web.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ VIAJES GANDIA SL LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

REGISTRO AGENCIAS Y PROVEEDORES: Los datos personales facilitados a través del formulario de registro tanto para agencias como para proveedores serán tratados por VIAJES GANDIA SL conforme a las siguientes finalidades:

Serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud de información como Agencia o Proveedor en la plataforma de VIAJES GANDIA SL. Sus datos serán conservados mientras dure la relación comercial con VIAJES GANDIA SL, y en todo caso por los periodos legalmente establecidos.

TRABAJA CON NOSOTROS: Los datos personales facilitados a través del formulario Trabaja con Nosotros, serán tratados por VIAJES GANDIA SL conforme a las siguientes finalidades:

Se registraran las solicitudes de empleo con la finalidad de gestionar futuros procesos de selección de VIAJES GANDIA SL. Estos datos serán conservados por el plazo máximo de 2 años o hasta la revocación de su consentimiento.

¿QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL TRATARÁ VIAJES GANDIA SL

En relación al REGISTRO AGENCIAS Y PROVEEDORES, VIAJES GANDIA SL tratará los siguientes datos:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, etc.

  • Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono, etc.

En relación con el formulario de TRABAJA CON NOSOTROS disponible en el Sitio Web:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, etc.

  • Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono, etc.

  • Datos profesionales, académicos, de empleo y circunstancias personales: titulación, experiencia profesional, profesión y cargo.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a VIAJES GANDIA SL de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, VIAJES GANDIA SL podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DEL USUARIO?

  • El tratamiento de los datos relativo al REGISTRO AGENCIAS Y PROVEEDORES de VIAJES GANDIA SL se basa en la propia relación comercial y prestación de servicios ofrecida por VIAJES GANDIA SL.

  • El tratamiento de los datos relativo al formulario TRABAJA CON NOSOTROS de VIAJES GANDIA SL se basa en el consentimiento prestado en el momento del envío de los datos a través del formulario.

Por favor, tenga en cuenta que podrá retirar el consentimiento en cualquier momento y que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento llevado a cabo con anterioridad a su revocación.

DESTINATARIOS

Sus datos solo podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones públicas en los casos previstos por ley.

  • Juzgados y Cuerpos de Seguridad en los casos exigidos por ley.

  • Entidades Bancarias en caso de domiciliación de pago, transferencias, etc.

  • TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales de datos.

El alojamiento del presente Sitio Web se encuentra dentro de la Unión Europea.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

  • Que los datos que facilita a VIAJES GANDIA SL son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a VIAJES GANDIA SL para los fines señalados.

  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a VIAJES GANDIA SL o a terceros.

  • VIAJES GANDIA SL no recogerá ni tratará datos de menores de 18 años de edad.

    NEWSLETTER

Una de las finalidades para las que VIAJES GANDIA SL trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles las NEWSLETTER con información relativa a todas las novedades y servicios de VIAJES GANDIA SL relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran manifestado expresamente su consentimiento.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones electrónicas para dicho fin por parte de VIAJES GANDIA SL puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: fani@viajesgandia.com

USO REDES SOCIALES

Utilizamos redes sociales como Facebook, Twitter y Linkedin con la finalidad de publicar información de interés para nuestros usuarios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a VIAJES GANDIA SL mediante redes sociales, serán tratados conforme a lo establecido en la presente política de privacidad.

SUS DERECHOS.

El Usuario puede ponerse en contacto con VIAJES GANDIA SL a través de un escrito a la dirección Pl. Escoles Pies, 5 Gandia, con la Referencia “Protección de Datos” o a través de un correo electrónico a la dirección fani@viajesgandia.com, en cualquier momento, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.

  • Obtener confirmación acerca de si en VIAJES GANDIA SL se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

  • Acceder a sus datos personales.

  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.

  • Solicitar la supresión de sus datos.

  • Obtener de VIAJES GANDIA SL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de tus datos (en concreto, con fines comerciales por parte de VIAJES GANDIA SL), podrá oponerse al tratamiento de sus datos. VIAJES GANDIA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por VIAJES GANDIA SL.

  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la autoridad de control correspondiente (en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos).

El ejercicio de los derechos referidos quedará condicionado al cumplimiento de los requisitos previstos por la normativa vigente en cada momento para su atención.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

VIAJES GANDIA SLtratará los datos del Usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

El Sistema de Gestión de Seguridad de la Información de VIAJES GANDIA SL, tiene como objetivo, la prestación de sus servicios bajo unos altos estándares de seguridad que garanticen la confidencialidad, disponibilidad e integridad de los datos almacenados y tratados en sus sistemas de información.

Para alcanzar este objetivo, nuestra organización, es consciente de la necesidad de gestionar adecuadamente la seguridad de la información que maneja, tomando como referencia sus tres dimensiones: confidencialidad, integridad y disponibilidad.

Por ello, VIAJES GANDIA SL ha decidido implantar un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI) alineado con la norma UNE ISO/IEC 27001:2007.

Los objetivos específicos de la Política del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información son:

  • Disponibilidad: Para asegurar que la información contenida en nuestros sistemas de información está siempre a disposición del personal que lo requiere.

  • Integridad: Para preservar la veracidad, completitud y exactitud de la información relativa a clientes y reservas.

  • Confidencialidad: Para asegurar que la información solo sea accedida por aquellos que cuenten con la autorización respectiva y no se produzcan fugas o accesos indeseados.

Además como objetivos particulares y detallados, que se encuentran íntimamente relacionados con los aspectos descriptivos de nuestra organización, nuestra entidad se propone la consecución de los siguientes objetivos detallados con la implantación del SGSI:

  • Prestar nuestros servicios de reservas hoteleras, garantizando los niveles adecuados de confidencialidad, en los datos de nuestros clientes.

  • Evitar el acceso indebido a datos de clientes.

  • Garantizar la confidencialidad de las reservas realizadas por nuestros clientes

  • Cumplir en el ámbito de nuestras actividades con los términos y normas de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

VIAJES GANDIA SL, implementa y mantiene las políticas y procedimientos para administrar a los proveedores de servicio. Dicho procedimiento incluye:

  • El mantenimiento actualizado de una lista de proveedores.

  • El mantenimiento de un acuerdo escrito que incluya una confirmación de que los proveedores de servicios son responsables de la seguridad de los datos de titulares de tarjeta – La implementación de un proceso para realizar adecuadamente la debida diligencia antes de contratar un proveedor de servicios.

  • Seguimiento y control periódico del estado de cumplimiento de las normas de los proveedores de servicio.